Ст. 159 УК РФ «Мошенничество»

Уголовные дела по мошенничеству характеризуются особой сложностью и длительностью расследования. Это связано с большим количеством документов, изъятых следствием, которые в процессе предварительного следствия предстоит проанализировать. Также в уголовном деле по мошенничеству, как правило, проводится не одна экспертиза. Сложные схемы и большое количество участников данных схем требует участия опытного и квалифицированного адвоката по делам о мошенничестве, который в силах работать по данной категории дел.
Санкция статьи 159 УК РФ начинается со штрафа, заканчивается лишением свободы вплоть до 10 лет. На практике подобные уголовные дела содержат несколько эпизодов, десятки и сотни, что существенно увеличивает наказание. Адвокат по мошенничеству поможет грамотно выстроить защиту и уберечь от необоснованного обвинения, тем самым существенно снизит суровость приговора. Каждое уголовное дело по мошенничеству уникально и индивидуально.
Для решения проблем, связанных с возбужденным делом по мошенничеству, Вам необходимо без промедления обратиться к адвокату по ст. 159 УК РФ, что увеличит Ваши шансы на достижение справедливости и избежать меры пресечения в виде заключения под стражу, о чем регулярно ходатайствуют органы предварительного следствия перед судом. Во многих случаях это не соответствует законодательству.
Обратившись за помощью к адвокату уже после первого визита правоохранителей, Вы предостережете себя от необратимых последствий и сохраниет шансы на справедливое решение суда.

Не стоит давать самостоятельные показания следователю, а также оперативным сотрудникам! Не идите на поводу следователя и не давайте показаний даже в качестве свидетеля без адвоката по мошенничеству!

Современные реалии таковы, что у должностных лиц правоохранительных органов задача не разобраться в случившемся, а направить уголовное дело в суд с обвинительным заключением. Помните, что сегодня Вы хороший свидетель, а завтра уже подозреваемый или обвиняемый.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять