Юридическая помощь адвоката по ДТП

От совершения данного рода преступлений никто не застрахован. Даже, если Вы являетесь водителем-профессионалом с достаточно большим стажем вождения, Вы не можете контролировать действия всех участников дорожного движения. Данное преступление всегда совершается по неосторожности.

Уголовная ответственность по ст. 264 УК РФ наступает при причинении тяжкого вреда здоровья, либо при наступлении смерти.

Важно понимать, что оказавшись в подобной ситуации, когда Вам грозит наступление уголовной ответственности за совершение ДТП, необходимо сразу же обратиться за помощью к опытному адвокату по ДТП, так как находясь в состоянии шока после произошедшего, люди не всегда способны осознавать всю серьезность подписываемых ими документов и могут неправильно истолковывать ситуацию с правовой точки зрения. Результатом таких ситуации служит неверная оценка произошедшего сотрудниками полиции и как итог привлечение к уголовной ответственности невиновных лиц.

Показания, данные в первые минуты случившегося ДТП могут обернуться против Вас.

Каждое ДТП индивидуально и имеет ряд «подводных камней» и нюансов. Поэтому даже если Вы обладаете какими-либо познаниями о том, как себя вести при наступлении ДТП, этого зачастую катастрофически мало, а в ряде случаев и наоборот способно негативно отразиться на дальнейшей Вашей судьбе по уголовному делу. Лучше всего незамедлительно воспользоваться квалифицированной помощью адвоката по ст. 264 УК РФ.

Уголовные дела по ДТП обладают множество тонкостей, требующих квалифицированной помощи адвоката по ДТП, который способен всецело повлиять на объективность и полноту расследования, что поможет Вам добиться справедливости.

Уголовные дела по ДТП имеют множество тонкостей, требующих квалифицированной помощи адвоката по ДТП, который способен всецело повлиять на объективность и полноту расследования, что поможет Вам добиться справедливости.
Хороший адвокат по делам о ДТП способен установить достоверную картину происшествия, оценить дорожно-транспортную обстановку в момент совершения ДТП, выявить и зафиксировать обстоятельства, предшествующие аварии, опросить дополнительных свидетелей, способных указать на действия всех участников дорожного движения, которые могли спровоцировать ДТП, зафиксировать факты нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, установить наличие реальной возможности соблюдения ПДД и предотвращения ДТП.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять